Opinione su Vodafone: Sempre peggio
Sempre peggio
15/11/2019
Vantaggi
Copertura telefonica e 4G
Svantaggi
Costi alti con servizi via via che diventano da gratuiti a pagamento, tariffe in offerta rapidamente mutevoli, poca trasparenza e poca serietà
Azienda leader nel settore della telefonia ma non con il rapporto con la clientela. Ho mantenuto un numero con la stessa compagnia per oltre 20 anni dal 1997, quando ancora aveva il brand Onmitel, da circa 3/4 anni a questa parte è diventata un pozzo mangiasoldi: le offerte che avevo da decenni si sono disattivate senza preavviso, tariffe base lievitate senza preavviso, tutti i servizi via via sono diventati a pagamento, gestione delle offerte e dei costi gestiti in modo pazzoide e in barba alla fiducia che il consumatore aveva riposto nell'Azienda. Ad esempio: due anni fa sono stato allettato (e fregato) da un'offerta per tornare in Vodafone, tre settimane dopo il passaggio mi arriva un SMS che mi avvisa che la tariffa mensile sarebbe aumentata per adeguare i costi all'offerta, praticamente una presa in giro. Vodafone rimane l'azienda con la migliore copertura telefonica ma vi consiglio di cercare altrove, perché la sensazione mia è che ci provano continuamente a fregare il cliente ed a spremerlo come un limone.