Opinione su Vodafone: vodafone ruba i tuoi soldi
vodafone ruba i tuoi soldi
21/02/2021
Vantaggi
NO
Svantaggi
vodafone ruba i tuoi soldi
Vodafone ruba i tuoi soldi Attivano servizi sul tuo telefono senza avvisarti. Molti anziani e stranieri non leggono tutti i messaggi ricevuti dagli operatori. in questo modo attivano offerte e ti rubano soldi e quando chiami l'assistenza e chiedi rimborso ti dicono che non è un mio problema e fanno quello che vuoi. QUALCUNO deve fermarli Sto parlando con il mio avvocato per trovare un modo. per favore contattami se hai affrontato lo stesso problema Sono passato da Fastweb a vodafone per una migliore offerta Utilizzo fastweb da anni e non ho riscontrato questo problema Vodafone mi ha detto che attiveranno la mia fibra a casa mia in 2 settimane e ci sono voluti più di 3 mesi e mezzo per attivarla e poi iniziano con l'attivazione di diverse offerte e il prelievo di denaro dal mio conto. Parlo molte volte con l'ufficio vodafone di Pisa corso italia e mi hanno detto che non è un nostro problema e vodafone lo fa. Ho chiamato più volte vodafone chiedendo di disattivare tutte le offerte e mantenere la mia offerta che avevo attivato nel contratto ma tanti altri problemi