Opinione su Volagratis: Un incubo
Un incubo
14/07/2019
Vantaggi
Prezzi bassi
Svantaggi
Assistenza quasi nulla, poca serietà, difficoltà nel confermare le prenotazioni
Chiamo subito il Cell center, operatori tutti albanesi che non capiscono bene e rispondono peggio, chiedo di confermare subito la variazione, dicono di averlo fatto, a distanza di due gg controllo sul sito della compagnia aerea (AIRCAIRO) e il volo non è stato confermato.
Richiamo altre 3 volte per chiedere che mi confermino il volo, dicono "si sì" e non mi confermano. Il sabato prima della partenza controllo ancora, volo di partenza non confermato ancora, richiamo minacciando azione legale, miracolo mi confermano il volo.
Ma non è finita.
Arriviamo a Sharm, al nostro hotel... E non hanno la prenotazione. Il motivo? La nostra agenzia non ha mandato i soldi al nostro hotel. Chiamiamo volagratis, chiedo di parlare con un operatore italiano, altre attese, se ne vanno 90euro di chiamate, ci dicono che la nostra prenotazione è confermata e che contattano loro l'albergo, cosa che fanno effettivamente dopo un bel po' di tempo e dopo altre chiamate da parte mia e del mio compagno... Alla fine finalmente, il giorno di il nostro arrivo, i soldi arrivano e possiamo iniziare la nostra vacanza. Ma scopriamo una cosa assurda :volagratis si era affidata a una agenzia di viaggio locale, egiziana, FALLITA mesi prima, che non aveva pagato il nostro hotel... Possibile che volagratis /lastminute non lo sapesse?? Si affidano ad agenzie così poco serie?! Mai più mai più!
viaggio
soggiorno