Opinione su Volotea: Ottima compagnia low cost
Ottima compagnia low cost
14/03/2016
Vantaggi
Prezzi molto bassi, voli disponibili da piccole città, aerei comodi
Svantaggi
Acquistare in anticipo è più conveniente rispetto ad acquistare last minute.
Ciò che ho subito notato, nel consultare i voli disponibili, è stato il fatto che questa compagnia valorizza molto gli aeroporti "minori", un aspetto che considero davvero molto importante, dal momento che chi non risiede vicino alle principali metropoli è molto penalizzato per quel che riguarda le possibilità di spostarsi in aereo.
I prezzi sono ottimi, e per le mie vacanze estive ho prenotato direttamente online un volo da Bari a Ibiza ad un costo davvero esiguo, con pochi semplici click.
Ho notato che le tariffe salgono con l'avvicinarsi della data di partenza, come è giusto che sia, d'altronde, di conseguenza è sicuramente preferibile prenotare con largo anticipo se si vuol risparmiare.
Il volo si è rivelato soddisfacente, anzi devo dire che l'aereo volotea è molto più comodo rispetto a quelli di altre compagnie low cost che ho avuto modo di provare in passato.
Il volo è stato impeccabile anche dal punto di vista degli orari, e non ci sono stati ritardi nè all'andata nè al ritorno.
puntualità
comfort