Opinione su Volotea: Viaggiare in Italia e in Europa con ottimo rapporto qualità/prezzo
Viaggiare in Italia e in Europa con ottimo rapporto qualità/prezzo
14/03/2016
Vantaggi
Low cost, personale di bordo gentile e disponibile, puntualità, prenotazione online semplice
Svantaggi
Nessun svantaggio
Abbiamo prenotato per l' circa due mesi prima per l'inizio di Settembre, e siamo riuscite a trovare dei biglietti per 37 euro all'andata e 37 al ritorno. La prenotazione è stata facile e veloce, e lo stesso vale per il check-in, che per nostra sorpresa si poteva fare subito, senza dover aspettare un mese prima della partenza come in molti altri casi.
Avevamo entrambe dei bagagli a mano, ed essendo permesso portare anche una piccola borsa, non abbiamo dovuto imbarcare valigie.
L'orario di partenza era alle 8.30, comodissimo per non perdere la prima mezza giornata! Non sapevamo bene quanto fosse affidabile volotea in fatto di puntualità, e siamo rimasta piacevolmente sorprese sia all'andata che al ritorno! Staff di bordo molto cordiale, e pulizia ottima. Per viaggi futuri, sicuramente considererò ancora volotea, che ha anche aggiunto molte nuove destinazioni!
puntualità
comfort