Opinione su Volotea: VOLOTEA.... CHE AGONIA
VOLOTEA.... CHE AGONIA
12/06/2019
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
PESSIMA ORGANIZZAZIONE
Il 15 aprile 2019 ho prenotato con volotea 4 biglietti aerei due da BGY verso OLB il 21 agosto 2019 e due da OLB verso BGY il 24 agosto alle 19:25 (pagando un supplemento per posti più larghi)
Prezzo circa 480 €
Circa 10 giorni fa mi viene notificato che il mio viaggio di ritorno a causa di un disguido è stato modificato. Quindi mi sono ritrovato con due biglietti per un aereo che partiva alla mattina del 24 agosto, facendomi cosi perdere un giorno di vacanza e un giorno di noleggio auto (GIA' PAGATO)
Mi viene proposto un rimborso o la selezione di un altro volo, provo a selezionare un altro volo e vedo che il mio volo originale cioè quello delle 19:25 era ancora disponibile, quindi lo riseleziono.
Noto che non avevo più i posti larghi, li prenoto ancora pensando fosse gratis visto che erano già stati pagati. Niente, devo pagare con un po' di amarezza, più per il disturbo che per la cifra, altri 4€
Mi arriva la mail di conferma e mi tranquillizzo.
Oggi, 12 giugno 2019 mi arriva un'altra mail, il mio volo di ritorno è stato cambiato ancora, ora è nel primo pomeriggio mentre è stato cancellato il volo della sera.
Spazientito telefono al servizio clienti per chiedere informazioni riguardo il rimborso. Decido di mantenere il biglietto dell’andata e di prendere il ritorno con un’altra compagnia.
La ragazza del call center mi dice di stare in attesa mentre provvede ad avviare la richiesta. Passano 10 secondi e cade la linea, non mi richiamano, provo a richiamare io ma nulla, attese interminabili. (COSTO CHIAMATA 15 EURO)
Decido allora di procedere al rimborso online per l’intera cifra e dopo aver confermato il rimborso dice che c’è un errore e devo contattare il servizio clienti.
Neanche sono partito e già mi sono rovinato la vacanza.
LASCIATE PERDERE, CAMBIATE COMPAGNIA
UN’AGONIA