Voulevant per tutti i gusti.
Quando voglio fare bella figura con gli ospiti preparo gli antipasti con i voulevant farciti in tanti modi e li presento in un bel vassoio.
Sono anche belli da vedere e molto buoni da gustare.
Scelgo le farciture da mettere tenendo conto dei gusti delle persone che ho invitato ,le farciture possono essere con salse e gamberetti,polpa di granchio,uova di lombo,formaggi fusi o prosciutto cotto fatto a dadini.
Con il voulevant la fantasia e la creatività ha tanto spazio.
Sono dei "contenitori" di pasta sfoglia di diverse forme:rotondi,a stella,a barchetta,ecc..
Non li faccio in casa,li compro da Auchan,si trovano tutto l'anno,ma in particolare durante i periodi di festa.
Vengono venduti in confezioni trasparenti,sono croccanti e della misura giusta per metterci dentro la farcitura.
Se siamo in estate preferisco presentarli freddi,in inverno mi piace metterli a tavola caldi.
A Capodanno non possono mancare quelli farciti con il salmone.
Sono dei canestrini veramente con un buon sapore,leggeri e di buona qualità.
E' possibile fare anche dei voulevant dolci ripempendoli di crema pasticcera o cioccolato,ma io preferisco quelli salati.
Segnala contenuto