Opinione su Voyage Prive: Non in Giordania!!!
Non in Giordania!!!
15/05/2023
Vantaggi
alcune proposte sembrano essere vantaggiose, ma non è così
Svantaggi
nessun servizio clienti serio
Probabilmente hanno scelto il partner sbagliato, in ogni caso non consiglio Voyage Prive per un tour in Giordania: la gestione sul posto, soprattutto da parte della guida, è stata disastrosa. Abbiamo saltato delle visite, abbiamo viaggiato solamente in autostrada perdendoci la bella strada dei re, siamo arrivati spesso in ritardo a causa delle tante fermate nei posti vendita dove la guida prendeva la commissione.... guida che inoltre ha preteso il doppio della mancia prevista nel programma, che non ci ha fornito informazioni utili per la vacanza ma solo polemiche politiche, antisemite e antieuropee, non ha risposto esaustivamente alla richiesta di informazioni su che possibili escursioni si potevano prenotare sul Mar Morto e siamo stati abbandonati a noi stessi per due giorni, non si è presentato al transfer in aeroporto il giorno della partenza.... chi più ne ha più ne metta! Presentato reclamo al servizio clienti di Voyage Prive mi hanno ridicolizzata e ignorata - ad esempio rispondendo che non avevo nessuna ricevuta da presentare riguardo la mancia doppia pretesa dalla guida. I viaggi precedenti erano stati molto piacevoli, ma dopo questa esperienza, soprattutto la reazione del servizio clienti, non li prenderò più in considerazione.