Ottimo affare
Vantaggi
Rapporto Qualità/prezzo,facile Accesso Al Sito
Svantaggi
Sconsigliato Per Viaggi Lunghi E Con Diverse Tappe
voyage prive è un sito in cui potete trovare dei pacchetti convenienti, anche col 70% di sconto, per un viaggio che state programmando. L'ho utilizzato personalmente diverse volte e devo dire che mi sono sempre trovata abbastanza bene. I prezzi sono molto notevoli considerando il tenore abbastanza alto della qualità proposta(alberghi a cinque stelle) e non c'è rischio di truffe. Il sito è nato in Francia nel 2006 e in pochi anni ha già 8 milioni di iscritti in tutto il mondo. I numeri in questo caso contano, io mi sono iscritta anche per questo motivo. Comunque vi racconto la mia esperienza. Ho prenotato un albergo cinque stelle in Sardegna, zona della Maddalena, provincia di Olbia. Per cinque notti e sei giorni per due persone, ho speso 520 euro,prezzo più che onesto considerando la zona molto gettonata e l'alta stagione(era infatti luglio). Per chi ama il lusso e vuole concedersi una vacanza anche breve ma coi fiocchi lo consiglio vivamente a tutti! Ci sono stata col mio ragazzo e sono stati giorni fantastici; il luogo regala emozioni forti e paesaggi mozzafiato, e per una una cifra del genere ci è sembrato davvero un'affare, quindi siamo stati entrambi assolutamente appagati. Rapporto qualità/prezzo più che soddisfatto, come le aspettative sul pacchetto preso su
voyage prive, che prevedeva anche la colazione inclusa. Il sito è di facile accesso e l'iscrizione immediata.