Una vera coccola!
Ho già provato alcuni dei prodotti Weleda, è un brand che conosco da tanti anni , e devo dire che questi articoli-weleda mi avevano sempre colpito positivamente. Tra i
prodotti che ho avuto il piacere di provare , oggi vi parlo di " Weleda Rosa mosqueta Crema fluida " una crema fantastica che utilizzo da un anno circa e sicuramente la ricomprerò di nuovo , perché dalla prima applicazione mi sono innamorata della sensazione di freschezza che regala alla pelle e della morbidezza che lascia sul mio corpo ! e dal primo utilizzo che vado pazza per la sua profumazione persistente alla rosa mosqueta. si stende facilmente e si assorbe in un attimo , grazie alla sua texture liquida , ne basta veramente una picola quantità per idrattare tutto il corpo . E anche dopo la doccia la crema weleda lascia una piacevolissima profumazione sulla pelle che dura a lungo.
Infine, devo dire che adoro tutti i prodotto weleda perché sono ottimi , e anche questa crema mi piace molto perché è molto delicato , avendo la pelle sensibile devo confermare che non ho riscontrato mai problemi quindi , vi consiglio di provare questa delizioso crema ! e sono sicura che merita di essere provata .Grazie amichi mie e alla prossima recensione :-))