Opinione su Weleda Rosa mosqueta Trattamento giorno levigante: Trattamento efficace

Trattamento efficace

08/07/2014

Vantaggi

Efficace

Svantaggi

Probabilmente conoscete già Weleda Rosa Mosqueda Trattamento Idratante Levigante poichè è un prodotto molto buono ed efficace .
Dando un’occhiata nella mia farmacia di fiducia l'ho visto riposto sullo scaffale ed ho deciso di acquistarlo era in vendita a poco prezzo e mi son decisa .
Il packaging è estremamente femminile ,nel tubetto bianco e rosa e la sua caratteristica è quella di rendere la pelle idratata e levigata ,effetto che noterete immediatamente dopo la prima applicazione.
Un trattamento divino ed efficace a mio parere,superiore a molte altre creme gia' da me utilizzate ed inefficaci.
La durata è ovviamente variabile ma in generale puo' anche durare abbastanza a lungo e la consistenza è compatta tanto che per passarlo su tutto il corpo ho dovuto fare un minimo di fatica.
Complessivamente lo reputo un buonissimo prodotto,l'ho trovato di ottima qualità.

narghilea

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Weleda Rosa mosqueta Trattamento giorno levigante

• alep
    opinione inserita da alep il 06/02/2017
    Passati i 30 anni cerco di trovare prodotti molto efficaci sulle rughe del mio viso per questo ho voluto provare il trattamento idratante levigante alla rosa mosqueta del marchio Weleda. È un prodotto...
    Pelle morbida ed idratata
    No
  • comeilsole
    opinione inserita da comeilsole il 14/01/2015
    Avevo in casa da tempo alcuni campioncini di questa crema per il viso ma soltanto di recente mi sono decisa a provarli e che bella sorpresa è stata! Questa crema innanzitutto, come tutti i prodotti We...
    Efficacia, Prezzo
    Profumazione Intensa
  • brunasi
    opinione inserita da brunasi il 15/10/2013
    Carissimi appassionati di recensioni,oggi vorrei presentare una cremina per me davvero speciale della casa tedesca Weleda,che offre prodotti con ingredienti naturali da coltivazioni biologiche. WELEDA...
    100%
    Nutre E Dona Luminosità Alla Pelle Idratandola