Wiko smartphone
Come tutti o quasi anche io possiedo uno smartphone. Non sono una grande fan di telefono costosi, trovo che sia uno spreco assoluto, per questo motivo tendo a comprare degli smartphone di fascia medio bassa. L'idea che ho, più che altro in base alla mia esperienza, i telefoni più di due/tre anni non resistono. Passati i primi anni cominciano a perdere prestazioni, la batteria comincia a non durare più di mezza giornata, la memoria comincia a scarseggiare e poi l'usura comincia a rovinare lo schermo, questo l'ho constatato su più telefoni anche tra i più costosi ( più che altro me lo hanno detto e confermato amici che li possiedono). Viste le mie considerazioni ho optato per la prova di questa marca poco "comune" e di moda ma assolutamente molto prestante, io me ho avuti due tra cui uno che sto usando attualmente, ne ho comprato uno anche per mia figlia ed anche lei ne è rimasta entusiasta. Se siete alla ricerca di uno smartphone economico c'è lo consiglio , ovviamente non vi affidate a comprare il primo che vedete e che costa di meno, ma guardate le prestazioni offerte.