Opinione su Wind Mobile: Ovunque... (o quasi) con wind
Ovunque... (o quasi) con wind
06/05/2015
Vantaggi
Conveniente, Buona Assistenze
Svantaggi
Non Prende In Punti Troppo Difficili
Dopo un anno, io e mia moglie siamo ancora con la wind e siamo piuttosto soddisfatti di aver sottoscritto quelle offerte perchè rispetto al precedente gestore, sono molto più convenienti.
L'azienda è nata nel 1997 e oltre ad offrire servizi per la telefonia mobile, li offre anche per la telefonia fissa e per internet. Qualche anno fa ho avuto anche un contratto per la telefonia fissa più internet e in regalo mi hanno dato anche una chiavetta per avere la possibilità di connettermi con il pc anche quando ero fuori casa (l'ho attivata ma l'ho usata davvero pochissimo). Il servizio e l'assistenza clienti sono tra i migliori, sono solo un po' lenti nelle richieste di disdetta e lo dico per esperienza personale in quanto, per disattivare la chiavetta di cui vi dicevo qualche riga più sopra, ci hanno messo un po' ma c'era un perchè... in pratica non avevo fatto la richiesta correttamente e continuavano ad addebitarmi il costo del servizio. Una volta spedita la richiesta in maniera corretta, dopo circa un mesetto tutto si è risolto.
Tornanto alla rete mobile, inteso come utilizzo di una scheda sim in un telefono cellulare o smartphone, mi ritengo molto soddisfatto, il segnale prende praticamente ovuque, tranne in casi davvero particolari come gallerie dei treni dove ancora non esiste la possibilità di avere segnale, ma per il resto non posso lamentarmi. Anche quando vado nei negozi Wind ho sempre trovato personale cordiale e molto corretto ed esaustivo nelle spiegazioni delle varie offerte e molto chiaro nella descrizione delle tariffe.
In conclusione, La Wind Telecomunicazioni S.p.A, offre per me un buon servizio e lo consiglierei a quelle persone che vorrebbero cambiare gestore mobile o vogliono cambiare, o sottoscrivelo come primo operatore dell'utenza fissa.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|