Opinione su Wind Mobile: Prima era davvero conveniente, ora è uguale se non peggio delle altre
Prima era davvero conveniente, ora è uguale se non peggio delle altre
26/08/2017
Vantaggi
Ormai nessuno, un tempo faceva risparmiare davvero, ora i prezzi sono equiparati alle altre compagnie e quindi preferisco pagare di più ma avere una certezza in termini di rete
Svantaggi
Dopo la joint venture con Tre è solo peggiorata, ricezione e 4G scarsi, rimodulazioni frequenti
Io attivai la Wind All Inclusive 1000 che prevedeva 1000 minuti, 1000 sms e 3 gb al costo di 9 euro (con Vodafone per lo stesso pacchetto pagavo 15 euro mensili), dopo 3 mesi il costo è salito a 10,50 euro con 1GB in più mai richiesto da me, e dal prossimo rinnovo, per "modifiche strutturali del mercato" (così dicono loro) salirà a 12 euro, con un aumento, quindi, di altri 1,50 euro.
Non ne posso più, una prima rimodulazione l'ho potuta accettare anche perché il giga in più alla fine mi faceva anche comodo, ma una seconda rimodulazione in un anno, senza aggiungere nulla alla mia offerta e soprattutto senza motivo, non l'accetto.
Ormai tutte le compagnie fanno rimodulazioni, è vero, ma vi assicuro che Wind ne fa tranquillamente tre o quattro in un anno e con giustificazioni al limite della decenza, forse i nuovi clienti riescono ancora ad avere offerte allettanti (com'è stato nel mio caso) ma poi queste offerte cominciano ad essere rimodulate e vi conviene cambiare, anche perché se devo pagare sempre di più allora mi conviene scegliere un operatore che mi offra una qualità superiore...
Cara Wind, forse un tempo eri conveniente ma ora sei ladra come tutte le altre compagnie, se non di più! Ti sei adeguata bene al mercato!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|