Opinione su Wind Mobile: Tante belle opzioni
Tante belle opzioni
19/07/2013
Vantaggi
Tariffe Convenienti, Opzioni Tariffarie Molto Valide E Varie
Svantaggi
Tariffe E Opzioni A Volte Cambiate
L'opzione tariffaria Noi Tutti a 9,50 euro al mese, costerà 5 euro per i primi 2 anni se portate il vostro numero a wind ( ti danno 120 minuti ) è ottima per chi fa telefonate lunghe verso tutti i gestori mobili e rete nazionale fissa, facendo un rapido calcolo, un minuto vi costa 0.041 euro per i primi 2 anni e 0,08 euro successivamente.
E' vero bisogna anticipare i 5 euro mensili , ma se solo arrivate a fare 60 dei 120 minuti a disposizione, gia state risparmiando, fare 60 minuti di chiamate con il piano tariffario piu basso ( 0,17 Euro al minuto ) vi costerebbe 10,2 Euro invece che 5 Euro e se fate tutti e 120 i minuti avrete risparmiato 15,40 Euro.
Quindi consiglio di passare a Wind se utilizzate il cellulare per effettuare telefonate rapide con il super senza scatto o di lunga durata con le opzioni tariffarie noi tutti.
Si possono anche presentare degli amici per farli passare a wind, e per tre mesi ricevere il 50 % delle loro ricariche.
Più risparmio di così, con altri gestori non ho mai avuto cosi tanti vantaggi.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|