Opinione su Wind Mobile: Una delle poche decenti in giro
Una delle poche decenti in giro
22/05/2014
Vantaggi
Ottimi Prezzi
Svantaggi
Promozioni Spesso Ripetitive
sono passata a questa compagnia telefonica circa 5-6 anni, dopo diversi anni con quei ladri della Tim, perché non sono gestori telefonici ma dei ladri, mi sono buttata su wind visto che ero stanca di pagare 25 euro ogni 15 gg x ogni tariffa pagavo un botto e per ogni telefonata idem.
Quando sono passata a wind avevo una tariffa molto conveniente rispetto a quello che pagavo in precedenza pagavo 15 euro al mese e avevi molti sms e telefonate verso tutti, devo dire che da subito mi sono trovata benissimo oltre al risparmio la linea prendeva ovunque anche in posti piu isolati.
Con l’arrivo dei telefonini di nuova generazione quindi con la navigazione in internet e la messaggistica istantanea mi sono fatta un abbonamento che aveva anche internet e connessione con 3g e devo dire che anche in questo caso mi sono trovata benissimo, ho fatto diversi cambi tariffa negli anni e spesso sono stata anche premiata come ottima cliente con promozioni e vantaggi abbastanza buoni.
Devo dire che per il momento ho telefonate-messaggi e internet a 7 euro…e devo dire che mi trovo benissimo cosi tanto è che l’ho istallato anche a casa come linea telefonica.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|