Opinione su Wind Mobile: Wind
Wind
1/5 22/05/2017
Vantaggi
Svantaggi
tutto
Che dire... una vera e propria delusione con questo gestore telefonico. La mia esperienza è stata totalmente negativa. Circa 9 anni fa prima di passare a un altro gestore telefonico ero cliente Wind, la promozione che avevo riguardava il telefono fisso che mi permetteva di avere solamente chiamate gratuite e una navigazione internet bassissima , per giunta quando utilizzavo internet il telefono non funzionava e viceversa , insomma una vera e propria congiura , ma ciò non era colpa loro ma bensì della zona che all'epoca non era coperta . Purtroppo dopo mesi di utilizzo ci rendemmo conto di essere stati truffati in quanto l'offerta richiesta non corrispondeva alla realtà , pagando a sua volta bollette esorbitanti . I danni creati non furono solamente economici ma purtroppo a causa di questa compagnia abbiamo perso anche il numero di telefono , in quanto l'azienda non voleva dare l'ok per il passaggio... Oltre questo anche per quanto riguarda il telefono mobile eravamo clienti ma abbiamo tutti disdetto, passando ad altri operatori!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione