Opinione su Wind Mobile: Wind e i messaggi
Wind e i messaggi
06/05/2015
Vantaggi
Offerte Davvero Uniche, Economico.
Svantaggi
Non Trovati!
Oggi vi voglio parlare di un operatore telefonico di cui ho la scheda sim, ovvero sia della wind.
Attiva ormai da due anni, devo ammettere che è davvero un ottima compagnia telefonica, in quanto le promozioni sono sempre vantaggiose, e costano poco!
Io ho attivato per vari motivi, un offerta che si chiama Noi Wind Sms Unlimited a 4 euro al mese, e devo dire che ho davvero parecchi messaggi verso i numeri wind a nulla. Lo so che gli sms non si usano più, in quanto ormai si fa tutto con internet, ma per chi come me li usa, questa offerta è davvero vantaggiosa!
Solo una volta ho avuto problemi per vari motivi, ma chiamando un operatore sono riuscita a spiegare il mio problema e me l'hanno risolto davvero in fretta!
Secondo me, l'unico svantaggio che la wind ha, è il loro sito internet, in quanto non hanno una vera e propria chat con cui poter parlare con l'operatore, come l'ha quella della vodafone, e non sempre riesco ad entrare nel sito. Ma per il resto devo dire che è davvero vantaggiosa, e la consiglio a tutti! Sopratutto per le nuove offerte che ho letto, per chi vuole avere internet, e minuti illimitati, mi sa che gli conviene di più la wind della vodafone!!!!
Wind decisamente ottima compagnia telefonica!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|