Opinione su Wish: non devi avere fretta nella spedizione
non devi avere fretta nella spedizione
08/05/2018
Vantaggi
prezzo, assistenza, scelta immensa di articoli
Svantaggi
i tempi di consegna, ma è un compromesso che si deve accettare per il prezzo che si paga
io acquisto regolarmente su wish e come tutti gli e commerce cinesi, non si può pretendere niente di che (guarda miniinthebox o lightinthebox ecc ecc ecc).
Il motivo in cui ti imbatti in questi siti è il risparmio: constatato questo ovviamente non si può pretendere che la qualità sia eccellente, le spese di spedizione siano a zero visto che arrivano dall'altra parte del mondo; già il fatto che non ti fanno pagare la dogana ma devi aspettare i tempi delle poste..direi che ci sono dei compromessi a cui bisogna andare incontro.
Nell'applicazione ci sono milioni di articoli, tra i più comuni e i meno comuni (che non sapevo nemmeno l'esistenza) con dei prezzi al massimo di 5 euro (tantissimi gratis con spedizione di 1 o 2 euro quindi si vanno a pagare 2 euro non capisco cosa si voglia di più). Ovviamente, ci sono anche articoli che costano 20,30 euro e sinceramente, per quella cifra conviene andare a prenderli nei negozi cinesi che si hanno nel territorio nazionale almeno si toccano per mano, e si portano a casa immediatamente.
L'applicazione è unica ma i negozi sono tantissimi quindi se si ordinano 4 cose diverse, le spedizioni saranno 4 in quanto la merce viene inviata da 4 negozi diversi ma per esperienza non è mai superiore ai 4 euro (dipende dalla grandezza delle cose che si ordinano).
i tempi della spedizione sono circa di 1 mese. ho ordinato tantissimi oggetti che generalmente sono arrivati qualche giorno prima o alcuni che sono arrivati dopo 1 mese e una settimana. una sola volta mi è capitato che passati 50gg non è arrivato l'articolo, ho contattato l'assistenza che avendo fatto le verifiche sul tracking della spedizione, essendosi perso il pacco (e succede) mi hanno restituito i soldi. Quindi l'assistenza cè ed è efficiente.
In sostanza: wish è un'applicazione da usare se si vogliono prendere tutte quelle piccole cose utili e non che in negozio costerebbero come minimo il doppio.
Assortimento
Servizio