Tra le migliori marche!
Vantaggi
Semplicità ma eccellente qualità,prezzo conveniente, diffusissimi, vasto assortimento di gusti, tutti freschissimi cremosi,inimitabile Vipiteno
Svantaggi
alcuni gusti non hanno una reperibilità molto alta
Lo yogurt non può mai mancare alla fine di ogni mio pasto quotidiano, per questo ogni volta mi piace cambiare varietà, marca e gusto. Mi piacciono indistintamente yogurt a base di latte magro e yogurt a base di latte intero. Ho una preferenza per i gusti alla frutta e alle fibre e non sempre apprezzo il classico yogurt bianco. Ho avuto l'occasione di provarne davvero di tantissimi tipi diversi e devo ammettere che la marca che mi soddisfa sempre di più è la Sterzing-Vipiteno. Impossibile non conoscerla tanto è diffusa e tanto è famosa per la sua qualità eccellente. Si tratta davvero di una marca super conveniente e che si trova nella maggior parte di negozi e supermercati. L'assortimento è davvero molto molto ampio, ho sempre l'imbarazzo della scelta e ogni volta spero in qualche nuova bontà. Per quanto riguarda i vasetti, ce ne sono di tanti formati diversi: le classiche confezioni unitarie da due vasetti da 125g, i grandi formati da 400g o da 500g, poi ci sono anche vasetti in vetro e confezioni unitarie che contengono fino a otto vasetti. Per quanto riguarda le varietà ci sono molte linee diverse: le classiche al latte intero, la linea 0,1% di grassi, la linea bio e poi ci sono anche quelle speciali come la linea ''bio'', ''sapori di Vipiteno'' e la ''Fitline''. Ho avuto la possibilità di provare un pò tutti i gusti di tutte le varianti, ma credo che le migliori restino sempre le più semplici alla frutta sia nello yogurt intero che in quello magro. L'assortimento di sapori alla frutta è davvero ampio, ci sono proprio tutti :mirtillo nero, fragola, ananas, cocco, pesca, frutti di bosco, ciliegia, limone, agrumi. . . e molti altri ai quali si aggiungono quelli più particolari come caffè, cioccolato, stracciatella, cereali e frutta, malto. . . Le combinazioni di più sapori sono molto curiose, ma non fanno per me, preferisco la semplicità. Eccellente anche classico bianco, però nella versione ''dolcre cremoso'' è davvero inimitabile. Ogni gusto è facilmente distinguibile dalla confezione e dal suo colore caratteristico. Vipiteno è sempre una garanzia!