Opinione su Yoox: ordini yoox in tempi Covid19
ordini yoox in tempi Covid19
30/04/2020
Vantaggi
Svantaggi
pessimo
Pessimo servizio Clienti. Indicano nel sito di avere i magazzini chiusi dal 25-03-2020 a causa della difficile situazione. In data 15/04/2020 informano che i magazzini sono stati riaperti e riprendono le spedizioni. Chiamo prima di effettuare l'ordine e il servizio clienti mi rassicura dicendomi di effettuare l'ordine che al massimo la consegna subirà qualche giorno di ritardo (il sito ancora indica gli abituali 3-5 giorni per la consegna standard). Il 16-04-2020 effettuo l'ordine e il 22-04-2020 non avendo ancora ricevuto i miei articoli chiamo e mi assicurano che la merce arriverà prima della fine della settimana o al più tardi i primi giorni della successiva. Modificano nel frattempo i tempi delle consegne standard nel sito passano da 3-5 giorni a 10-12 giorni e il servizio clienti è sempre molto rassicurante ma per niente concreto, non danno notizie precise e se insisti ti fanno presente che loro hanno tanti ordini da evadere e quindi in sostanza non devi pretendere vista la situazione attuale. In conclusione comportamento scorretto. Prelevano i soldi dalla carta di credito all'ordine e non quando spediscono. Non è dato avere risposte certe e precise. In poche parole Pessimi!