Qualità medio-alta
L'ho acquistato in abbinamento alla crema viso rimpolpante della stessa linea. Non ho chissà quante rughe in viso, ma i quaranta son stati passati e per quanto il viso sia giovanile, credo che comunque bisogna correre ai ripari prima che i danni siano visibili. A dire la verità, non ho ancora capito a cosa serva effettivamente il siero, dico in generale, nel senso che sembra più una trovata pubblicitaria che un vero bisogno, nel senso che se già la crema ha determinati attivi, perchè usare un altro prodotto sotto? Tralasciando questo dubbio che credo non verrà mai sondato, ho usato e sto usando questo siero che trovo un buon prodotto. La texture è leggera, si stende molto velocemente senza lasciare unto il viso. Non dà controindicazioni alla pelle, per cui è un prodotto delicato, dalla profumazione molto lieve e discreta. Sulla convenienza sono un attimo titubante, non costa proprio poco, però dal momento che la qualità è medio-alta direi che tutto sommato è in linea con quanto offerto. Da ultimo, l'effetto tensore della pelle non lo sento, però utilizzato con la crema si sente il viso disteso e sostenuto, quindi direi che è anche efficace.