Opinione su Yves Rocher: bei prodotti, ma cari
bei prodotti, ma cari
4/5 26/07/2017
Vantaggi
prodotti naturali
Svantaggi
prezzo, cambio della politica cruelty-fre, ma spero che con il tempo vi siano tornati
Per alcuni anni, quando vivevo in Italia e studiavo a Torino visitavo periodicamente il negozio Yves Rocher locale. Avevo anche la tesserina raccogli-punti. I prodotti mi piacevano tanto e compravo quelli con cui mi trovavo meglio, pur dovendo fare attenzione a non esagerare per via dei prezzi alti. Quello che mi piaceva di questo marchio era, almeno una decina di anni fa, l'essere cruelty free, quindi anti-vivisezione. Oltre alla presenza, ovviamente, degli estratti naturali di cui fanno uso. Purtroppo però, in seguito, hanno trasferito in Cina parte del mercato e si sa che in quell'area i test sugli animali sono obbligatori, altrimenti i prodotti non possono circolare. Quindi, pur a malincuore, avevo smesso di comprarli. Adesso però sono trascorsi ulteriori anni e quindi questo aspetto negativo potrebbe essere cambiato. Se fossero tornati all'antica politica cruelty-free (il che possibilmente vorrebbe dire avere abbandonato il mercato cinese) consiglio la marca.
8 di 9 persone hanno trovato utile questa opinione