Opinione su Yves Rocher: non fate le consulenti Yves rocher
non fate le consulenti Yves rocher
04/11/2021
Vantaggi
nessun vantaggio
Svantaggi
basse provvigioni, mancanze nei pacchi o sostituzioni senza essere avvisati, minacce, obbligo di ordine
Sono stata consulente dal 2017 ad Agosto 2021, poi ho deciso di chiudere il codice. Ho avuto due responsabili ignobili, la prima mi ha insultata e minacciata quando ho chiesto lo spostamento, la seconda la chiamavo, le scrivevo e non rispondeva mai. In un vocale mi disse: devi diventare una stalker, per fare più adesioni possibili. Non hai un contratto, sei costretto ad arrivare e a fare 180 euro di ordine, altrimenti non hai provvigioni, io quando ho cominciato a fare meno, mi buttarono fuori dal gruppo whatsapp senza spiegazioni, mi tolsero l'amicizia. Sono una setta non un'azienda. State alla larga.
La risposta dell'azienda:
Gentile Cliente, ci spiace per quanto accaduto in quanto la nostra posizione come Yves Rocher Italia è sempre quella di essere al servizio del cliente e dei nostri collaboratori. Per questo motivo le chiediamo di scriverci alla mail di assistenza.venditadiretta@yrnet.com per permetterci di comprendere quanto accaduto ed effettuare i dovuti controlli. Yves Rocher Italia