Opinione su Yves Rocher: Buona, ma non troppo
Buona, ma non troppo
2/5 02/11/2016
Vantaggi
Naturali, forse
Svantaggi
Poco economici
Ho acquistato per diversi mesi prodotti Yves Rocher e, per un paio di campagne, sono stata "Consigliera di bellezza" (per chi non lo sapesse, è una vendita diretta di prodotti di marca Yves Rocher, presenti in negozio. Io distribuivo cataloghi ad amici/parenti ecc e dopo un paio di giorni loro mi dicevano il codice del prodotto che desideravano. Io li ordinavo, e nel giro di una settimana distribuivo a tutti i prodotti scelti). La marca, comunque sia, non è niente male. Purtroppo io, a differenza di molti, non l'ho trovata così "conveniente": per fare un esempio, il mascara più economico (e diciamocelo, il più "scaccione") costa sui 15 euro.. un bagnoschiuma circa 3/4 euro.. beh, ci sono prezzi decisamente migliori altrove. Ovviamente paghi la "qualità"..anche se io ne ho vista davvero di poca. A mie clienti purtroppo lo shampoo (che costa circa 4 euro) ha creato dei disturbi (forfora, soprattutto). Probabilmente era troppo aggressivo... ho provato a contattare il servizio clienti, email ecc ecc ..chiamare operatori per chiedere informazioni a riguardo...ma niente, mi sono ritrovata con la cornetta in faccia. Disponibilità uguale a zero. Motivo per cui ho abbandonato questo "lavoro" di "consigliera". Tutto sommato, alcuni prodotti (vedi gli smalti, per esempio. O alcune creme ) sono molto buoni.
39 di 58 persone hanno trovato utile questa opinione