Opinione su Yves Rocher: Prodotti costosi e per nulla efficaci
Prodotti costosi e per nulla efficaci
20/06/2021
Vantaggi
Svantaggi
Costano tanto e non funzionano
Ho provato sia creme antimacchia che creme corpo e il rapporto qualità/ prezzo non esiste, nessun effetto anzi .... Costano tanto e mantengono zero.Non comprerò più nulla .. Me ne avevano parlato male ma non immaginavo uno schifo simile...in più restano sugli animali e mi hanno causato allergie alla pelle nonostante avessi detto che avevo la pelle delicata Un errore che non farò mai più Le famose consigliere di bellezza vogliono solo vendere e non sanno neanche che possono dare allergie.Ho dovuto usare il cortisone per togliere tutto...non consiglio assolutamente. Ci sono prodotti meno costosi ma più efficaci in commercio
La risposta dell'azienda:
Gentile Cliente, ci spiace per la sua esperienze non positiva. Le assicuriamo che non siamo mai promotori di test sugli animali, sia per quanto riguarda i prodotti finiti che per gli ingredienti utilizzati. Per quanto riguarda i nostri prodotti da Yves Rocher la sicurezza è una priorità, per questo studiamo tutte le materie prime che rientrano nella composizione dei nostri prodotti e realizziamo, come previsto dal Regolamento Europeo, diverse serie di test sui nostri prodotti finiti prima di immetterli sul mercato. Ogni componente (vegetale, naturale o di origine naturale, sintetico) è valutato singolarmente per garantirne la perfetta innocuità; successivamente si valuta la tollerabilità e l’efficacia della formula del prodotto finito. Se i criteri di sicurezza non vengono completamente soddisfatti, il prodotto non viene immesso sul mercato. Per ulteriori informazioni e per poterci fornire maggiori dettagli sulla reazione che ha avuto con i nostri prodotti può contattarci alla mail di assistenza.venditadiretta@yrnet.com. Yves Rocher Italia