Opinione su Zafferano: Eccellenza della cucina
Eccellenza della cucina
09/12/2014
Vantaggi
Spezia Ottima, Ideale Per Risotti , Combatte I Radicali Liberi
Svantaggi
Costo Alto
In Italia e' coltivato in molte regione tra cui l'Umbria, le Marche, gli Abruzzi e la Toscana.
Viene usato ( in modica quantita') in cucina come colorante o come spezia e combatte i radicali liberi.
Io lo uso sempre per preparare il famoso risotto alla milanese perche' ha un gusto spettacolare che ne fa il mio tipo di riso preferito.
Ci sono anche molte ricette di secondi piattti e di dolci che si possono fare con lo zafferano, io spesso preparo la crostata e la crema pasticcera di zafferano e sono entrambe delle bonta'.
Unico difetto e' il costo che non e' basso.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento