Opinione su Zafferano: Non solo per il risotto!
Non solo per il risotto!
13/04/2017
Vantaggi
Sapore caratteristico e intenso
Svantaggi
Per me nessuno
Ho sempre mangiato lo zafferano col classico "risotto giallo", il colore è dato proprio dalla spezia.
Guardando però ricettari ho scoperto che questa spezia può essere non solo utilizzata per insaporire i risotti, ma anche per altre pietanze.
Ad esempio è buonissimo con le verdure, spesso cucino la pasta, bavettine con verdure varie (zucchine, melanzane, peperoni e pomodori), tagliati a listarelle, conditi con varie erbe aromatiche e il super saporito zafferano!
Anche le uova sono deliziose con lo zafferano!
Insomma, in cucina con le spezie si può sempre sperimentare e inventare sapori nuovi, anche se abbiamo a che fare con spezie dal carattere particolare e intenso come lo zafferano!
E che profumo hanno poi le bustine?? In alcuni supermercati le trovi anche a prezzi super scontati!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento