Opinione su Zafferano: Ottimo per i risotti
Ottimo per i risotti
08/03/2016
Vantaggi
ottimo per insaporire ogni tipo di cibo, ideale per i risotti
Svantaggi
dovrebbe costare meno
Io lo mangio spesso anche se, purtroppo, devo dire che non è molto conveniente dal punto di vista del costo.
Spesso al suo pusto uso la curcuma che ha il medesimo colore ma costa meno ed ha un gusto diverso ma, per me, altrettanto buono.
Io non sono un abile cuoco e quindi mi limito a usare lo zafferano per il risotto ma, mia madre, ogni tanto lo ha adoperato per fare delle creme dolci tipo crema pasticcera e devo ammettere che il gusto era strepitoso.
Ho scovato, in rete, diverse ricette e ho scoperto che lo zafferano si può usare anche per insaporire i piatti a base di carne, la pasta e le verdure.
Come prodotto è veramente super e fa bene alla salute pertanto lo consiglio.
Peccato costi molto ma, comunque, si trova in tutti i supermercati.
Non fatevi ingannare dal fatto che la polverina sia di colore rosso, infatti diventa gialla solo a contatto con l'acqua o con il brodo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento