Zalandoooooooooo
Grazie al progetto TRND ho avuto la possibilità ed il piacere di provare l'acquisto sul sito: ZALANDO.it. Come prima cosa ho iniziato il mio passaparola con amici, parenti ,colleghi e conoscenti ai quali ho subito regalato uno sconto del 20% con la promessa che ne avrebbero fatto buon uso. Ho constatato che la maggior parte delle persone conosceva ZALANDO d'altronde chi non ha mai visto la famosissima pubblicità dell'urlo ...ma non aveva mai sperimentato l'acquisto online sul sito....quindi attraverso le tante informazioni li ho incuriositi al punto giusto ...(aggiungerei anche la visione del mio acquisto ,una fantastica e capiente borsa sportiva ) hanno fatto crescere la voglia di cimentarsi sul sito e dare un'occhiata.Dopo soli 3 giorni lavorativi, puntualissimi direi... ho ricevuto l'atteso ordine e devo dire che non ha deluso le mie aspettative e sono estremamente soddisfatta. Ovviamente continuerò a distribuire buoni (anche se sono quasi finiti)e testimoniare la comodità e la serietà dello shopping zalando. Buon acquisto a tutti!