Zara propone il suo Box, e l'idea è interessante
Realizzata in compensato con le seguenti misure: 8,5X16X16 questa scatolina Zara mi aveva conquistata appena vista.
Sono una persona che ha costante necessità di riporre la minuteria e gli oggetti in spazi che si chiudano perché vivo in campagna e la polvere è una costante forse anche maggiore che in città, ma comunque scelsi di acquistarla per me poi la cedetti ad un amica che appena la vide se ne innamorò come accadde a me.
A questo punto penserete che sia stata stupida ad acquistare una scatola traforata, l'avevo rivestita internamente con plastica trasparente per evitare che entrasse la polvere ma siccome fu un acquisto compulsivo e unicamente dettato dal gusto personale solo dopo mi sono resa conto che avevo comprato una scatola con fori, ecco la seconda ragione per cui poi l'ho ceduta alla mia amica.
Questa scatolina va bene per oggetti di piccole dimensioni e non per salvaguardarli dalla polvere (esperienza personale!), quanto più come oggetto decorativo per la stanza.
Il costo era di 12.99€ e anche per questo se paragonato ad altre scatoline del brand il prezzo è davvero accessibile, un ulteriore ragione per acquistarla.