Un passato di qualità
Con l'arrivo del freddo cambio anche i gusti e mi viene davvero voglia (non importa se mezzogiorno o sera) di qualcosa di caldo e gustoso, per cui mi rivolgo per esempio ad Orogel Verdurì: si tratta di un prodotto facilmente reperibile in tutti i supermercati, nel reparto surgelati. La busta è riconoscibilissima, azzurra nella parte inferiore, gialla nella parte superiore col marchio Orogel e in primo piano un bel piatto di passato. Nella parte superiore spicca anche la parola Benessere che fa riferimento alle verdure scelte con particolare cura: aperta la busta, verso il contenuto in una pentola (lasciando cuocere per 6/ 7 minuti circa) aggiungendo, se si vuole, un po' d'acqua e un po' d'olio d'oliva, meglio se extra vergine e, a fine cottura, una bella spolverata di parmigiano o grana padano per dare più gusto. Le verdure sono un mix di patate, zucchine, piselli, fagiolini, spinaci, carote, fagioli borlotti, sedano in quantità variabile e casuale. A piacere posso anche aggiungere riso o pasta, ma io di solito lo mangio solo come passato: consigliato.