Opinione su Acciughe sotto sale: acciughe a buon prezzo
acciughe a buon prezzo
18/01/2016
Vantaggi
le virtù del pesce azzurro
Svantaggi
il sale non va bene per gli ipertesi
I pescatori mettono in commercio subito le più piccole e, quelle lunghe almeno 15 cm, vengono messe in barattoli di latta sotto sale.
Il sale e la salamoia le conserva a lungo...io una volta ho acquistato un grande barattolo di acciughe sotto sale e devo dire che mi ha fatto lunga durata.
Le toglievo dal barattolo, le sfilettavo e le mettevo a dissalare sotto l'acqua poiché per noi sono troppo salate per la nostra ipertensione.
Il barattolo è troppo grande per la nostra famiglia di 3 persone, per cui ora le acquisto fresche e le preparo da me
Noi le mangiamo volentieri perché si dice che il pesce azzurro abbia 40 virtù
Le acciughe sotto sale sono prelibate e mi servono per far bella figura con gli antipasti, quando ho ospiti in casa, oppure posso guarnire varie tartine o insaporire i crostini o dare ancor più gusto ai miei piatti comprese le salse per condire la pasta.
Consiglio l'acquisto delle acciughe e, se non le si vuole preparare da sé, si trovano ugualmente a buon prezzo anche in vasetti di vetro.