Opinione su Acciughe sotto sale: Buone e sapide
Buone e sapide
06/03/2016
Vantaggi
sapore forte, facili da preparare
Svantaggi
salatissimo
Sotto sale si conservano molto bene e, se fatte bene, possono durare molto a lungo.
Io di solito quando le apro poi le conservo nel frigorifero e le uso o per farcire le fette di pane aggiungedovi un filo d'olio, oppure per consumarle come antipasto o come secondo piatti.
La presenza di sale fa si che mettano molta sete, inoltre siccome troppo sale non fa bene alla salute io consiglio di mangiarle con moderazione.
Si possono acquistare già pronte oppure preparle per conto proprio, io le preparo spesso, le compro e le pulisco e poi le metto con tanto sale nei vari barattolini di conservazione.
Come prodotto è inadatto a chi non ama i sapori forti.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento