Opinione su Acquagym: Uno sport faticoso ma divertente
Uno sport faticoso ma divertente

Vantaggi
Divertente, Fa Bruciare Molte Calorie, Fa Socializzare, Permette Di Tenersi In Forma
Svantaggi
Un Po' Faticoso
E' molto faticoso perche' si lavora immersi nell'acqua e quindi certi movimenti richiedono una fatica maggiore ma da anche tanta soddisfazione e permette di stare in salute , modellare il proprio corpo e bruciare tante calorie.
Io lo pratico di tanto in tanto quando mi iscrivo a qualche corso e mi permette anche di socializzare con altre donne della mia' eta' che lo scelgono per tenersi in forma e riempire un pochino le mattinate invernali.
E' bello quando fuori dalla piscina piove e c'e' vento e io sono immersa in acqua, al calduccio a fare movimento.
Consiglio di iscriversi a corsi tenuti da insegnanti adeguati e all'altezza, non affidatevi al primo che passa, informatevi bene nelle varie piscine delle vostre citta' e vedrete che vi piacera' come sport.
A me mette anche molto appetito poiche' brucio tantissime calorie ma lo faccio divertendomi e quindi manco me ne accorgo della fatica che faccio.
pericolosità
difficoltà