Opinione su Acquagym: Uno sport faticoso ma divertente
Uno sport faticoso ma divertente
27/01/2015
Vantaggi
Divertente, Fa Bruciare Molte Calorie, Fa Socializzare, Permette Di Tenersi In Forma
Svantaggi
Un Po' Faticoso
E' molto faticoso perche' si lavora immersi nell'acqua e quindi certi movimenti richiedono una fatica maggiore ma da anche tanta soddisfazione e permette di stare in salute , modellare il proprio corpo e bruciare tante calorie.
Io lo pratico di tanto in tanto quando mi iscrivo a qualche corso e mi permette anche di socializzare con altre donne della mia' eta' che lo scelgono per tenersi in forma e riempire un pochino le mattinate invernali.
E' bello quando fuori dalla piscina piove e c'e' vento e io sono immersa in acqua, al calduccio a fare movimento.
Consiglio di iscriversi a corsi tenuti da insegnanti adeguati e all'altezza, non affidatevi al primo che passa, informatevi bene nelle varie piscine delle vostre citta' e vedrete che vi piacera' come sport.
A me mette anche molto appetito poiche' brucio tantissime calorie ma lo faccio divertendomi e quindi manco me ne accorgo della fatica che faccio.
pericolosità
difficoltà