Alla fine era più buono il pollo economico
Il rustico spiedino di maiale, in occasione di una grigliata domestica, e di un doppio sconto per la scadenza breve,l'ho voluto prendere per prova in una confezione da 3...
Comunque anche con il doppio sconto, sui 7 Euro al chilo e qualcosa, non li reputo a buon prezzo, tenendo conto che sono comunque con carne di maiale e non biologici...
Presenti un paio di pezzi di salsiccia, qualche peperoni, carne di maiale classica tipo "coste", e un pezzettino di grasso aggiunto che dà sapore.
Elementi aromatici presenti tra cui il vino e poco altro...
Devo dire che confrontandoli con l'altra carne che ho comprato, delle sovracosce di pollo che costavano 3 volte meno degli spiedini, li abbiamo trovati in famiglia mediocri... Sono risultati notevolmente più duri e gommosi del pollo, e pure il sapore, tenendo conto di tutto, l'ho trovato in proporzione migliore nell'economico pollo senza marca... Forse il problema è stato cucinarlo in griglia un pò troppo? In ogni caso, seppur la salsiccia era saporita, e abbastanza morbida, come tutte le salsicce del genere, non li ho trovati dei spiedini speciali... Era più la grafica di questo marchio che avevo sempre trovato accattivante...
Segnala contenuto