Buonissimi i Cordon bleu Aia
Ho mangiato questi buonissimi Cordon bleu AIA proprio l'altro giorno, li avevo acquistati nel banco surgelati e la scatoletta l'ho pagata solo euro 1,50 per due Cordon bleu di tacchino ripieni di prosciutto cotto e formaggio dolce e filante, ho dovuto solo toglierli alla mattina dal frizzer e li ho riposti nel frigorifero così alla sera li ho trovati pronti da friggere, il prodotto ha una impanatura molto leggera che una volta fritta rimane croccante e morbida nello stesso tempo, la preparazione è super veloce basta un pochino di olio in una pentola e quando è bello caldo far saltare il Cordon bleu fino a cottura ultimata, il tacchino rimane morbido e gustoso e il ripeno è da leccarsi i baffi ho aggiunto alla fine solo una spruzzata di limone e una bella insalata verde e ammetto che ho aperto una busta già pronta e lavata, ma comunque dopo una giornata di lavoro il piatto è stato gradito e sbaffato in due minuti sia da me che dal mio compagno per me è un grossi SI per AIA che ci aiuta in cucina con tanti prodotti sfiziosi e veloci da preparare.