Fusi di pollo Aia
Quando il macellaio del mio paese ha terminato tutto il pollo e io ho in programma di cucinare questa carne, allora mi devo affidare al negozio e ai suoi surgelati. La marca che trovo sempre nel congelatore per quanto riguarda le carni bianche è la Aia che propone questo alimento in varie tipologie. Ho avuto l'occasione di provarle un pò tutte , dal calssico galletto , alle cosce, alle fettine di petto di pollo e poi i fusi di pollo. Tutti al naturale, ancora da cuocere e preparare come si desidera. Come per tutte le tipologie, anceh i fusi di pollo sono di buona qualità e sono ben selezionati. La confezione ne contiene tre e si prestano bene a padella o anche forno. Certamente i fusi hanno meno ''polpa'' rispetto ad una coscia, ma questo non è un punto a sfavore per il sapore delicatissimo della carne di pollo, che si sente che è stata congelata fresca e con attenzione. Nessun gusto cattivo, nessun odore sgradevole, nessun aspetto strano o spiacevole. Sono anche piuttosto ben rifiniti e senza troppe parti di scarto o brune. Consistenza sempre piacevole, morbida il giusto, soffice al morso e non si sfalda. Si diffonde sempre un ottimo profumo in cucina quando si preparano. Come tutta la carne bianca della marca Aia, una buona soluzione. Sicuramente niente è come il prodotto fresco , ma in mancanza d'altro, Aia è una certezza. Prezzo giusto e proporzionato.
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