Wudy al formaggio.
A mio parere Wudy AIA sono i migliori wurstel in commercio almeno come sapore.
Compro, anche se non di frequente i wurstel , non li mangio mai crudi,ma fatti al forno o alla piastra e quelli con il formaggio sono i miei preferiti.
Si possono anche far bollire per 4 minuti,ma fatti in questo modo non incontrano il nostro gusto.
Acquisto la confezione da 150 grammi e li trovo spesso in offerta ad un prezzo conveniente.
Tra gli ingredienti ci sono pollo e tacchino,sono leggeri e più gustosi grazie al formaggio che fila al contatto con il calore.
Hanno il vantaggio di contenere solo carne italiana e hanno anche una buona reperibilità.
Ci sono confezioni più grandi e più piccole,quella più piccola contiene tre pezzi.
Grammi 100 apportano 270 kcal,hanno 22 grammi di grassi e contengono proteine.
La consistenza è perfetta,non sono troppo duri,ma nemmeno eccessivamente morbidi ed hanno un bel colore.
La qualità,secondo me,è buona e il formaggio all'interno li rende più golosi .
Se si mangiano con la maionese e le patatine fritte è una "trasgressione" molto piacevole.
La confezione è ben fatta,si deve avere cura che non ci siano fori per preservarne la conservazione.
Lo stabilimenyto AIA che li produce è in provincia di Varese.
Segnala contenuto