Finalmente un wurstel digeribile!
Giornate fitte di impegni.
Il tempo per cucinare è davvero poco così al supermercato ho cercato una soluzione veloce per cenare.
Mi sono saltati all'occhio nel banco frigo dell'Auchan questi wurstel a marchio Aia della linea Wudy con l'incarto celeste e la scritta Light.
Ho già comperato varie volte in passato i wurstel Wudy ma questi non li avevo mai notati e per 99 centesimi a confezione li ho presi.
Ogni incarto contiene due grossi salsicciotti ricurvi per un peso complessivo di 180 grammi.
Contengono il 40% di grassi in meno rispetto ad un wurstel tradizionale e sono preparati con carni di pollo e tacchino separate meccanicamente.
Li ho scaldati in forno aperti a metà per una decina di minuti e serviti in tavola con un contorno di verdure.
La cena si è rivelata molto buona perché questi wurstel hanno un gusto delicato, non sono sapidi e non stomacano.
Li ho digeriti davvero bene, alzandomi da tavola sazia ma non troppo piena.
Anche il mio compagno li ha apprezzati quindi ogni tanto (ma non troppo spesso!) è probabile che li ricomprerò!
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