Opinione su Alce Nero Dado vegetale biologico: Il dado perfetto!
Il dado perfetto!
30/11/2015
Vantaggi
Ingredienti, Prezzo, è Biologico
Svantaggi
Non Si Trova Ovunque
Principalmente si pensa che il dado viene utilizzato solo per la preparazione delle minestre, mentre nella cucina italiana può essere usato per insaporire molte pietanze sia primi che secondi di carne o pesce.
Uno dei miei utilizzi preferiti è per insaporire il soffritto. Infatti sciogliendo uno o metà dado in un pochino d'acqua ed aggiungerlo al soffritto si possono creare piatti molto più saporiti.
I dadi nella confezione di carta sono 10, il prezzo che ho pagato è di poco superiore all'euro alla pari degli altri dadi da brodo. Inoltre il prodotto non contiene olio di palma ne lattosio, quindi anche gli ingredienti sono perfetti. Sul retro della confezione è indicata la modalità di preparazione e viene consigliato di sciogliere un dado in mezzo litro d'acqua. Per prepare una semplice minestra basterà aggiungere all'acqua portata a bollore il dado e poi la pasta. Invece per avere un sapore più forte consiglio di scioglierlo in una quantità minore d'acqua. Io lo promuovo a pieni voti!