Spirelli con ortica
Per variare un pochettino alla solita pasta, cerco sempre delle alternative e riesco a trovare molte nuove alternative nei negozi biologici o nei supermercati meglio forniti e la marca Alce Nero è una di quelle che propone un buon assortimento di prodotti tra cui molte varietà di pasta un po’ diversa dal solito. Sono stata incuriosita da questi spirelli a base di farina di grano duro e ortica. Gli ingredienti sono davvero semplicissimi e salutari, la qualità si vede che è molto alta, la confezione si presenta molto bene, accattivante e che ispira fiducia. contiene 500g di spirelli, una sorta di fusillo un pochettino più stretto, ma questa forma permette di assorbire meglio il condimento. L’aspetto è molto grazioso, delicato e simpatico, hanno un bel colore verde e la cottura è discretamente rapida,si cuociono bene, non rimangono troppo molli e non si spezzettano durante la bollitura. Hanno un sapore molto delicato, leggero, piacevole, non hanno nessun gusto particolare, ma l’ortica si percepisce poco, non è per niente fastidiosa, dona un tocco di leggerezza a questa pasta. il gusto è universale, si sposa bene con tutto e credo sia un modo adatto anche per i più piccoli per far assumere loro anche della verdura. con il colore verdino dona un tocco di colore ad ogni piatto. senza dubbio sono spirelli molto originali e il prezzo è leggermente più elevato rispetto alla classica pasta ma ne vale la spesa ogni tanto.
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