• 1 persona su 1 lo consiglia
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Alesto Bio Organic Banana Chips
  • mammaseba
    Gusto leggero, apporto calorico alto.
    opinione inserita da mammaseba il 30/07/2018
    Confezione di Chips di Banane comprata da Lidl, durante la settimana dedicata ai prodotti biologici. Questi ultimi sono dei prodotti attenti alla salute del consumatore, e quindi ottenuti senza l’utilizzo di mezzi chimici. Queste Chips di Banane quindi fanno parte di questo genere di prodotti. Queste nello specifico sono essiccate e zuccherate. Hanno un gusto veramente buono e leggero, e devo dire che mi sono piaciute parecchio. Avevo già assaggiato un prodotto simile, ma di altre marche, e inoltre si trattava di banane che, prima di arrivare a questo stesso risultato finale, erano state anche fritte. Mi sono resa conto di questa differenza sia perchè ho letto la descrizione sulla confezione di entrambi i prodotti provati, ma soprattutto perchè i gusti dei due tipi di chips di banane sono abbastanza differenti. Come detto anche sopra infatti quelle biologiche hanno un gusto più delicato. Come consistenza inoltre le chips biologiche sembrano anche meno dure, rispetto all'altro tipo di chips, e anche l'apporto calorico è leggermente minore, anche se comunque alto.
    prezzo, apporto calorico