Opinione su Alice ADSL: Mai funzionato bene!
Mai funzionato bene!
30/04/2014
Vantaggi
Svantaggi
Linea Lenta, Spesso Non Disponible, Operatori Lenti E Non Informati.
La linea era per lo più assente e tutte le volte che chiamavo non c'era mai un tecnico libero!
Cercavano di farmi risintonizare l'adsl quando in realtà era la stessa che era da sostituire perchè rotta!!! (ci han messo solo 2 mesi e una ventina di chiamate per mandare un tecnico che constatasse che era da sostituire!!!!)
Mi han dato un anuova adsl che ugualmente non funzionava bene a causa dell linea che andava e veniva....ma han detto che il problema era dell'impianto di casa o del fatto che abitassi in periferia...insomma non lo sapevano nemmeno loro!!!!!
Hanno sospeso la linea per lavori su questa per 10 giorni e han voluto il pagamento anche del periodo del quale non ne ho potuto usufruire e quando ho disdetto tutto continuavano a mandarli le bollette telefoniche (per 3 mesi) malgrado avessi disdetto anche il telefono fisso....non immaginate neanche quante raccomandate e telefonate ho fatto per sistemare le cose e alla fine il mese nel quale ho disdetto l'abbonamento l'han voluto intero!!!!!
insomma mai più!
velocità