Opinione su Altroconsumo: Ho ricevuto un regalo speciale per il mio abbonamento.
Ho ricevuto un regalo speciale per il mio abbonamento.
11/07/2017
Vantaggi
Riviste interessanti e tanti prodotti in regalo per il vostro abbonamento.
Svantaggi
L'abbonamento ha un costo molto alto dopo i 2 mesi di prova a 2€.
Dopo aver inserito tutte le informazioni richieste ho atteso circa 2 mesi ed ho ricevuto inaspettatamente lo smartphone in regalo ma alla fine dopo aver letto diverse riviste di Altroconsumo le ho trovate molto interessanti e quindi successivamente ho anche rinnovato l'abbonamento per circa 1 anno prima di annullarlo del tutto perché comunque ha un costo abbastanza elevato.
Con Altroconsumo mi sono quindi sempre trovata molto bene e non ho mai dovuto parlare negativamente di questo servizio che viene offerto per risparmiare ogni mese e per conoscere tante cose interessanti.
Consiglio di abbonarvi anche perché in questo momento è presente il tablet in regalo per chi si abbonerà alla rivista per almeno due mesi.
Affidabilità
Tempismo
Credibilità
Consiglio ad Altroconsumo di cambiare corriere, il tablet non mi è stato consegnato e risulta rinviato al mittente