• 5 persone su 6 lo consigliano
6 Opinioni per Altromercato Biscotti al cacao e anacardi
  • lapiaga
    Peccato, ma troppo burrosi
    opinione inserita da lapiaga il 14/02/2019
    LI ho provati, ma gli anacardi secondo me li rovinano. Sono troppo burrosi, e non mi hanno convinto, anche se li ho presi alla cieca per via del marchio fidato. Sarebbero buoni, ma la sensazione dell'anacardio secondo me è eccessiva. Per qualche motivo li ricollego al salato e quindi qualcosa non mi torna. Mi danno una sensazione di pesantezza che non è neanche troppo giustificata, anche se di sicuro gli ingredienti sono di prima scelta come tutti i prodotti di Altromercato. In ogni caso, se non vi turba il gusto dell'anacardio possono essere un tipo di biscotti davvero interessanti. Il costo, comunque non è altissimo.
    Ingredienti di qualità
    Non mi ci piace l'anacardio
  • fb-1827672193915369
    biscotti di qualità altissima
    opinione inserita da Maria Miele il 02/12/2018
    io e mio marito abbiamo provato varie volte i biscotti fatti da altromercato perchè sono buoni ed immensamente di altissima qualità italiana, peccato però che il costo dei suoi prodotti supera quasi sempre il nostro budget e quindi non possiamo farne molto uso. i biscotti sono senz'altro deliziosi e quelli che mi piacciono di più sono quelli fatti con cacao naturale e biologico arricchitao ad una dose di pasta frolla e zucchero di primissima scelta e poi arricchiti infine con una granella di anacardi davvero spettacolare che dona tanto gusto ma anche tanta forza per iniziare la giornata di buon gusto.
    golosi
    costosi
  • linda777
    Biscotti
    opinione inserita da linda777 il 14/11/2018
    Ecco questo è quello che chiamo il signor biscotto È qualcosa di eccezionale ha un abbinamento assurdo ma garantisco che sono ottimi assolutamente da provare senza latte con il latte fa lo stesso sono buoni comunque Poi la frutta secca fa bene il cacao è di qualità quando li compro ne prendo sempre due a me piace gustarli alla sera davanti alla TV magari con del the caldo piacciono a tutta la famiglia e per me sono tipo droga ne mangio uno dietro l altro consiglio questo prodotto vale la pena almeno una volta di assaggiarli anche il prezzo non è eccessivo si magari costano un po' di più rispetto ad altri ma è giustificato
    Danno dipendenza
    No
  • maria41
    biscotti altromercato
    opinione inserita da maria41 il 06/11/2018
    Mi sono stati regalati dei biscotti che derivano da un commercio equo- solidale italiano, sto parlando di Altroconsumo, che è un consorzio formato da un insieme di produttori come artigiani e contadini che garantiscono la qualità dei prodotti che vengono messi in commercio. Ho assaggiato i biscotti con cacao ed anacardi, senza olio di palma, molto gustosi e friabili, dolcificati con zucchero di canna integrale e miele. Questi frollini sono ideali per inzuppo, nutrienti perché sono impastati con uova di gallina allevate a terra, fornendo un potere calorico per ogni 100 grammi di circa 500 calorie. Il prezzo a confezione è di 2,40€. Buonissimi!
    friabili
  • emanu
    Opinione biscotti al cacao e anacardi
    opinione inserita da emanu il 06/09/2018
    Oggi voglio condividere con tutte le persone che scrivono e leggono opinioni in questo sito internet il mio parere sui biscotti al cacao ed anacardi dei Altromercato. Altromercato è una catena di supermercati italiani ma non presenti in tutta Italia che distribuiscono prodotti alimentari e non di ogni tipo ed ogni prezzo. Ho comprato i biscotti al cacao ed anacardi da Altromercato qualche mese fa e ricordo di averli completamente apprezzati. Questi biscotti sono composti da farina, zucchero, cacao amaro ed anacardi. Li trovo davvero buoni, nutrienti, salutari e friabili. Li consiglio a tutti coloro che amano i biscotti.
    Buonissimi
    Nessun svantaggio
  • alep
    opinione inserita da alep il 20/05/2017
    I biscotti che hanno all'interno il cacao devo dire che sono una mia grande passione per questo ho provato la versione arricchita con anacardi del marchio altromercato. Il prodotto si acquista sul loro sito in formato da 300 grammi devo dire che il costo è molto vantaggioso soprattutto se valutiamo ...
    Continua a leggere l'opinione »
    Sapore unico
    No