• 6 persone su 6 lo consigliano
6 Opinioni per Altromercato Biscotti con miele e anacardi
  • fb-francacira
    Sfiziosi senza dubbio
    opinione inserita da Anonimo il 08/05/2020
    Questi biscotti della Altromercato sono dei frollini tondeggianti fatti con miele ed anacardi. Il miele gli dona quella dolcezza leggera che a me piace tanto, le noccioline di anacardi gli danno quel tocco di brio che invece li caratterizza molto nel gusto e nella consistenza. Il loro costo è medio, però tutto sommato adeguato e coerente. Il sapore a me piace, li trovo buoni e mai stucchevoli. Sono adatti all'inzuppo ma sono validissimi anche da mangiare secchi. Non li compro molto spesso ma, quando li ho in dispensa, in genere durano poco perchè piacciono tanto a tutta la mia famiglia. Esperienza personale e diretta alquanto positiva. Valutazione positiva pure lei sotto ogni punto di vista.
    veramente deliziosi
    no
  • manub79
    Buonissimi
    opinione inserita da manub79 il 08/05/2020
    I Biscotti con miele e anacardi sono molto buoni, hanno un sapore delicato e una consistenza fragrante e croccante, molto gradevole da inzuppare nel latte o nel thè caldo. La presenza di miele e di anacardi rende i biscotti particolarmente gustosi e nutrienti; da consumare a colazione o durante momenti di pausa, ad esempio a merenda accompagnati con un succo di frutta o con dei centrifugati di frutta e verdura. Il sapore è molto buono e piace a tutti, sia adulti, sia bambini o a persone che hanno palati esigenti. Buon rapporto qualità-prezzo, disponibili nei principali supermercati e nei negozi biologici.
    Sani
  • marikucciola
    miele e anacardi
    opinione inserita da marikucciola il 22/12/2018
    Fra i biscotti che consumo piu' spesso, rigorosamente bio, i biscotti con miele ed anacardi della marca Altromercato sono davvero eccezionalmente buoni.. Hanno un abbininamento molto, molto azzeccato.. il sapore delicato degli anacardi sta molto, molto bene con quello dolce del miele. Sono assolutamente deliziosi da consumare a colazione, inzuppati nel caffelatte o nel thè ma io li consumo anche a merenda o come pausa mattutina per spezzare la fame. La qualità di questi biscotti e gli ingredienti biologici li rendono leggermente piu' costosi della media ma vale la pena spendere di piu'. Croccanti e gustosi sono molto, molto buoni.
    molto molto golosi
    non ne ho trovati
  • fb-1827672193915369
    biscotti con miele e anacardi
    opinione inserita da Maria Miele il 03/12/2018
    io e mio marito andiamo spesso a fare la spesa insieme e ci è capitato tante volte di acquistare i prodotti fatti da altromercato che offre dei prodotti di altissima qualità a prezzi davvero alti ma ne vale davvero la pena acquistarli. la qualità dei prodotti è davvero eccellente, come quei biscotti fatti con miele ed anacardi che sono fatti con un impasto di pasta frolla ed un gustoso e buonissimo ripieno di miele ed anacardi. i biscotti sono fatti con noccioline di anacardi e sono ricchi di proteine a mio marito questo piace tantissimo ma il prezzo è altissimo peccato per questo. sono ideale nel latte ma anche come spuntino.
    golosi
    costosi
  • maria41
    biscotti equo solidali
    opinione inserita da maria41 il 28/11/2018
    Avete mai assaggiato i prodotti equo solidali? Io ho comprato diverse cose, come i biscotti. Sono tutti alimenti biologici, che provengono da contadini o produttori italiani o stranieri. Gli ingredienti sono di prima qualità, ad esempio i frollini che ho acquistato con miele e anacardi, si sente la genuinità dal sapore dato dall'impasto fatto con farina e uova allevate a terra. Il dolcificante è il miele oppure zucchero di canna integrale. Sono abbastanza croccanti perché contengono anche anacardi ricchi di acido oleico, amico del nostro cuore. Questi prodotti si possono trovare anche alla Coop, ad un prezzo di circa 3€ ben spesi.
    salutari
  • alep
    opinione inserita da alep il 20/05/2017
    I biscotti del marchio Altromercato devo dire che mi lasciano sempre molto incuriosita per questa motivazione ho provato anche la versione miele e anacardi. Non avevo mai trovato niente del genere in commercio e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente colpita. Ottimi gli ingredienti contenuti al...
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimi
    No