• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Altromercato Bribon Cioccolato al latte con anacardi
  • miya
    Adoro
    opinione inserita da miya il 06/01/2020
    Altromercato Bribon Cioccolato al latte con anacardi è un prodotto buonissimo. È una barrettina ideale per tutti coloro che amano il pianeta del cioccolato. È un prodotto estremamente salutare, è biologico ed altamente digeribile. Altromercato Bribon Cioccolato al latte con anacardi qualitativamente è veramente valido, è uno snack assolutamente impareggiabile. La sua consistenza è la perfetta fusione tra la morbidezza del cioccolato e la croccantezza degli anacardi. È una barrettina che piace moltissimo a tutti in famiglia. La sua reperibilità è ottima. Il suo prezzo è incredibilmente conveniente
    Qualità, prezzo
  • fb-1827672193915369
    occolato con anacardi
    opinione inserita da Maria Miele il 11/12/2019
    io e mio marito abbiamo acquistato spesso online i prodotti di altromercato che sono i migliori in termini di qualità italiana e sono veramente eccellenti poichè sono controllati. la confezione che ho acquistato era di colore verde ed è ben sigillata e compatta con un'involucro fatto di plastica che si può anche riciclare benissimo per la salvaguardia del nostro ambiente. all'interno della confezione c'è il cioccolato veramente molto saporito perchè oltre ad essere composto con cacao eccellente c'è anche l'aggiunta di queste noccioline particolari chiamate anacardi che a mio figlio piacciono tantissimo.
    buonissimo
    costoso e calorico
  • biancaneve
    BriBon
    opinione inserita da biancaneve il 07/06/2019
    Ormai la scritta Bio si trova ovunque ma non bisogna fidarsi di tutto ciò che è verde e che porta la scritta di biologico. Questa barretta di Altromercato della linea BriBon è una barretta al cioccolato al latte con anacardi croccanti. Il peso è di circa 30 gr e costa circa 1 euro. Non so se veramente questa barretta sia Bio e avrei comunque i miei dubbi ma sicuramente il gusto è buono, idem il prezzo, la consistenza è abbastanza compatta e non ci si sporca. Il contrasto anacardi/cioccolato è molto buono e la croccantezza ad ogni morso, rende questo snack davvero goloso. La reperibilità è molto bassa
    Sapore, consistenza e costo
    Bio??
  • marikucciola
    Cioccolato al latte con anacardi
    opinione inserita da marikucciola il 22/12/2018
    Spesso cedo alla tentazione di acquistare barrette al cioccolato, alimento di cui sono molto, molto golosa. Cerco di limitarmi e quindi acquisto perlopiu' prodotti biologici. Una delle migliori barrette al cioccolato è Altromercato Bribon Cioccolato al latte con anacardi. Si tratta di una barretta che da 30 grammi che costa circa un euro. Questa barretta è a base di cioccolato al latte con aggiunta di croccantissimi anacardi. La croccantezza degli anacardi unita alla dolcezza del cioccolato al latte rende questa barretta molto, molto gustosa. Un altro pregio è che non contiene ingredienti chimici e risulta anche facilmente digeribile. Le consiglio.
    molto, molto gustose
    non ne ho trovati
  • alep
    opinione inserita da alep il 27/05/2017
    Sono sicuramente una grandissima amante del cioccolato per questa motivazione non mi sono lasciata sfuggire la versione cioccolato al latte con anacardi del marchio Altromercato. Si può acquistare sul loro sito nel formato da 30 grammi il costo è davvero vantaggioso. Si tratta di un prodotto con ing...
    Continua a leggere l'opinione »
    Particolare
    Calorie