• 3 persone su 3 lo consigliano
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
3 Opinioni per Altromercato Companera Cioccolato fondente extra con nocciole intere
  • fb-1827672193915369
    cioccolato esclusivo
    opinione inserita da Maria Miele il 07/10/2019
    io e mio marito abbiamo acquistato dei prodotti davvero eccellenti anche online perchè ci piace moltissimo gustare prodotti italiani dal gusto particolare che in commercio si fa difficoltà a trovare. infatti, questa confezione di cioccolato extra fondente con nocciole intere è un sublime e gustoso cioccolato fatto a tavoletta e di una qualità di cacao particolare e naturale ma sopratutto biologico. il costo del prodotto è davvero altissimo anche se online si risparmia qualcosa ma il prezzo risulta pur sempre esorbitante. il gusto del cioccolato unito alle nocciole però è davvero eccellente e ne valsa davvero la pena provarlo.
    goloso
    costoso
  • michela73
    Cioccolato fondente extra con nocciole intere
    opinione inserita da michela73 il 26/08/2018
    Ho appena recensito la tavoletta Companera Cioccolato finissimo al latte con nocciole intere ma la versione che io preferito è quella col cioccolato fondente extra.. Questo cioccolato, come tutti i prodotti Altromercato è fatto con ingredienti di qualità altamente selezionati nelle zone migliori di produzione, in questo caso il cacao viene prodotto in America Latina in comunità non sfruttate. Altromercato Companera Cioccolato fondente extra con nocciole intere ha un sapore ottimo, le nocciole intere sono molto croccanti e saporite e donano a questo cioccolato un ottimo contrasto fra il dolce croccante e l'amaro del fondente extra. Una delizia da concedersi spesso.
    gusto
    nulla
  • alep
    opinione inserita da alep il 21/05/2017
    Il cioccolato fondente mi fa letteralmente impazzire per questo mi sono innamorata perdutamente di questa versione arricchita con nocciole intere. Ottima la qualità di questa tavoletta in quanto abbiamo il cacao dominicano quindi con proveniente dall'America Latina si tratta di un fondente al 60% qu...
    Continua a leggere l'opinione »
    Gusto incredibile
    Calorie