• 5 persone su 5 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
5 Opinioni per Altromercato Tartufi fondenti agli anacardi bio
  • nickulow
    Tartufi fondenti agli anacardi bio
    opinione inserita da nickulow il 09/10/2019
    Non so se conoscete il marchio Altromercato ma sicuramente vi sarà capitato di averlo visto da qualche parte spesso nei supermercati. Devo dire che è un marchio abbastanza costoso ma è anche abbastanza buono e pratico. Nel complesso devo dire che il gusto non è affatto male e che si presta bene per molti prodotti. Nello specifico ho testato questo prodotto agli Anacardi Bio e devo dire che, al di la del costo e del prezzo abbastanza alto, si è rivelato un ottimo acquisto, molto buono e gustoso. Sicuramente un prodotto che vi consiglio da provare, testare, assaggiare. Non è di facile reperibilità ma online si trova senza problemi.
    buono
    costo
  • michela73
    che gusto!!!
    opinione inserita da michela73 il 08/04/2019
    Altromercato è un marchio di prodotti Biologici ed Equo solidali che trovo nei supermercati Natura Sì o similari. Ho provato davvero quasi tutti i loro prodotti e quindi appena ho scoperto le praline al cioccolato non ho resistito. Sono palline di cioccolato fondente farcite con arachidi ed anacardi, il tutto impastato con zucchero di canna e cacao. La confezione contiene 120 grammi di questi “tartufini” che sono davvero deliziosi, rigorosamente a base di materie prime pregiate, biologiche ed equo solidali. Il gusto è ottimo ma il lato negativo è che sono altamente caloriche. Insomma un piccolo premio di cui non bisogna abusare, come del resto di tutti i dolci.
    gusto
    calorie
  • gerardo82
    Tartufi Fondenti Bio
    opinione inserita da Anonimo il 20/02/2019
    A casa di amici ho assaggiato dei cioccolatini molto speciali e raffinati, si chiamano Tartufi Fondenti agli Anacardi Bío del marchio Altro mercato. La cosa bella è che hanno anche un prezzo economico perché il marchio Altoconsumo costa poco ma produce prodotti di ottima qualità usando buoni ingredienti, infatti questi tartufi contengono gli Anacardi coltivati in modo biologico. Questi cioccolatini tartufi hanno una forma arrotondata un po schiacciati, sono al cioccolato fondente, al loro interno hanno 2 anacardi interi sono ricoperti da una granella di nocciole, avvolti da una polvere di cioccolato amaro. Hanno un gusto abbastanza dolce che si fonde con un sapore amaro e croccante. Domani andrò subito al supermercato per acquistare una confezione, li consiglio a tutti.
    Ottimo
  • delia89
    Tartufi al cioccolato con anacardi
    opinione inserita da delia89 il 08/12/2018
    In un cesto d Natale ricevuto per regalo ho trovato i tartufi al cioccolato fondente con gli anacardi della linea Altromercato. A me questi cioccolatini tartufi sono sempre piaciuti tantissimo, con l'aggiunta degli anacardi direi che sono a dir poco sublimi! I cioccolatini tartufi sono dei dischetti di cioccolato fondente ricoperti da una granella di nocciole e una spolverata di cacao amaro. Qui in più ogni cioccolatino contiene due anacardi interi fusi nel cioccolato, una vera meraviglia da assaporare perchè dolce, amaro e croccante allo stesso tempo. Una gioia per il palato. Davvero squisiti, li consiglio a tutti!
    Anacardi interi
  • alep
    opinione inserita da alep il 29/05/2017
    Mi sono sempre piaciuti tantissimo i tartufi per questa motivazione ho voluto acquistare queste praline davvero pregiate del marchio Altromercato. Nel concreto si tratta di tartufi fondenti agli anacardi tostati arachidi con zucchero di canna tutti gli ingredienti sono assolutamente da agricoltura b...
    Continua a leggere l'opinione »
    Sapore
    Calorie